Еще больше красоты Истории известных моделей которые набрали вес и не стесняются этого

Еще больше красоты Истории известных моделей которые набрали вес и не стесняются этого



Еще больше красоты! История известной модели, которая набрала вес, но не стыдится этого.
Если вы боитесь заболеть от слишком большого количества салатов в канун Нового года, забудьте об этом. Такие проблемы бывают даже у супермоделей, но они не отчаиваются и принимают свое тело таким, какое оно есть. Давайте поговорим о пяти моделях, у которых были проблемы с лишним весом (но многих эта ситуация не беспокоила)
Адриана Лима.
Модель вернулась к работе через четыре месяца после родов.
Фото: adrianalima / Instagram (социальные сети запрещены в России)
Модель Адриана Лима, 41 год, недавно прошлась по подиуму для Qatar Fashion United by CR Runway. Она уверенно шла в длинном строгом белом наряде с накидкой в пол и глубоким разрезом от талии. Впоследствии в сети под фотографиями Адрианы стали появляться негативные комментарии ненавистников - в частности, они писали, что модель значительно прибавила в весе. Однако поклонники поддержали Адриану, отметив, что она вернулась на работу через четыре месяца после родов.
Когда Лима ушла в декретный отпуск в третий раз, многие думали, что она надолго забудет о карьере и будет заботиться о детях, но они ошибались. Сегодня у модели трое детей. Валентина, Сиенна и малышка Сиан, родившаяся 29 августа. Необычное имя Лима дало ее сыну цвет синего моря. Отец мальчика - кинопродюсер Андре Реммерс, с которым Адриана встречается с 2021 года. Модель родила дочь от баскетболиста Марко Ярича, за которым она была замужем с 2009 по 2016 год.
Поклонники предполагают, что Адриана забудет о своей карьере надолго после третьей беременности.
Фото: adrianalima / Instagram (социальные сети запрещены в России)
Линда Евангелиста.
Процедура по коррекции фигуры супермодели прошла не очень хорошо.
Фото: lindaevangelista / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
Супермодель Линда Евангелиста несколько лет назад надолго исчезла из поля зрения спецслужб, а в 2021 году стали понятны причины этого: она на протяжении многих лет была на виду у общественности и не могла появляться на публике. Модель впервые получила широкую огласку после того, как процедура CoolSculpting, направленная на коррекцию фигуры и удаление лишнего жира, не дала результатов. Однако Линда не достигла ожидаемых результатов. Кроме того, врачи диагностировали у нее парадоксальную жировую гиперплазию - редкое осложнение. Это приводит к тому, что жировая ткань расширяется в обратную сторону вместо того, чтобы сжиматься. С тех пор Евангелиста не появлялась на публике, пока не позировала для журнала People в 2021 году. В интервью журналу Линда рассказала о том, как изменилась ее жизнь и самоощущение после операции - по словам модели, сначала ей было трудно видеть себя в зеркале.
Теперь я боюсь встречаться со знакомыми людьми. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я больше не могу жить в этой боли", - призналась супермодель.
А на своих страницах в социальных сетях Евангелиста написала
Я еще не закончил рассказывать свою историю. Я буду продолжать делиться своим опытом, чтобы избавиться от стыда и научиться снова любить себя и, надеюсь, помочь другим.
После операции Линда Евангелиста не могла даже смотреть на себя в зеркало, но постепенно начала вновь обретать позитивное самоощущение.
Фото: lindaevangelista / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
Келли Брук.
Келли Брук рассказывает о важности восприятия красоты природы.
Фото: iamkb / Instagram (Социальные сети запрещены в России).
Британская модель и актриса Келли Брук подверглась нападкам ненавистников после того, как набрала вес во время карантина. Модель обладает великолепной формой с подросткового возраста и однажды задумалась о диете. Но затем Келли призналась, что любит свое тело и, наоборот, ненавидит диеты. Модель объяснила, что люди не понимают, что она больше не девушка. Брук создала собственную коллекцию купальников, напоминающую ей о важности принятия естественной красоты.
- Мне всегда было трудно найти красивые купальники и нижнее белье, которые бы соответствовали моей фигуре. Это вдохновило меня на то, чтобы придумать свой собственный", - говорит Келли.
Британская модель всегда отличалась великолепными формами.
Фото: iamkb / Instagram (Социальные сети запрещены в России).
Крисси Тайген.
По словам модели, у нее часто возникали комплексы по поводу формы тела.
Фото: chrissyteigen / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
Американская телеведущая и модель Крисси Тайген несколько раз завоевывала титул самой сексуальной женщины, но после рождения первого ребенка похвалы вскоре утихли. Модель призналась, что часто комплексовала из-за своей фигуры и даже плакала на глазах у мужа. если ее сфотографировали в купальнике с заметным целлюлитом. Сама Крисси осуждала критику женщин в свой адрес за лишний вес, поэтому теперь она не стесняется выкладывать фотографии своей фигуры.
Крисси несколько раз завоевывала титул самой сексуальной девушки.
Фото: chrissyteigen / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
Тайра Бэнкс.
В интервью Тайра сказала, что после завершения карьеры модели ей стало труднее справляться со своей любовью к сладкому.
Фото: tyrabanks / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
В основном модель Тайра Бэнкс стала известна публике после нашумевшего проекта Americas Next Top Model. Те, кто внимательно смотрел первый сезон, заметили, что тело модели долгое время не соответствовало параметрам 90-60-90: на протяжении всех показов, которые проходили в течение десяти лет, Тайра давала интервью и заявляла, что после того, как ее карьера на подиуме официально завершилась, она стала Она заявила, что ей стало все труднее обуздывать свою страсть к мучным и кондитерским изделиям после того, как ее карьера на подиуме официально завершилась.
- Мне нужно было сбросить 14 килограммов, и тут я увидела мороженое. Я люблю его, и когда он позвал меня из маминой морозилки, я не смогла категорически отказать.
Чуть позже Тайла вернула себе прежнюю форму, но затем ее многолетняя зависимость от нездоровых углеводов снова вернулась. В интервью журналу Harpers Bazaar бывшая модель призналась, что набрала 13 килограммов. В то же время Тайра нисколько не расстроена этим и не собирается истязать себя диетами или тренировками.
Это для всех, кому говорили, что они недостаточно хороши из-за их возраста или внешности. Что бы кто ни говорил, ты выглядишь потрясающе!". - " - написала она под своей фотографией в сети.
Тайра больше не изнуряет себя диетами и тренировками, чтобы привести себя в форму.
Фото: tyrabanks / Instagram (Социальные сети запрещены в России)
Что еще вы должны прочитать по этой теме.
К сожалению, не все принимают свое тело так же, как наши материальные героини. Однако избыточный вес может иметь серьезные последствия для здоровья. Например, Кристина Кашнякова из Анжело-Судженска, которая весила 260 килограммов и называлась самой тяжелой женщиной России, имела серьезные проблемы со здоровьем. У нее был диагностирован диабет, и она не могла вести нормальный образ жизни. В результате она решила заняться собой и за один год потеряла почти 200 килограммов, ограничив свое питание и занимаясь с фитнес-инструктором.
А это совершенно противоположная история - Оливия Мессина из Торонто весит 146 килограммов, но в отличие от большинства людей с избыточным весом, она не стесняется, а наоборот выставляет это напоказ. Она демонстрирует свое тело, обнажая одежду, и отвечает всем ненавистникам, которые говорят, что она не собирается худеть.
Врачи составили список серьезных проблем со здоровьем, к которым приводит набор лишнего веса. Получается довольно внушительно - это заболевания сердца, желудочно-кишечного тракта, бесплодие и даже онкология. Мы работали с экспертами, чтобы выяснить, как предотвратить появление лишнего веса, но в то же время составили самый простой и полезный тест, чтобы узнать, можете ли вы попасть в зону риска.



Бесплатные приложения для похудения на Андроид и Айфон

24.01.2023 7:35:02

Cordantrius

Бесплатные приложения для похудения для Android и iPhone.
Обзор самых популярных мобильных приложений для похудения с подробным описанием функций, плюсов и минусов. Особенности использования калькулятора для подсчета калорий, программы физической активности и диетических ограничений. А также описание универсального приложения для Android, которое объединяет в себе несколько разработок для снижения веса.
Что это такое?
Приложения для снижения веса по праву входят в топ самых используемых прило...

Читать весь текст

Голодовка или диета

24.01.2023 7:32:56

I love me

Голод или диета?
Редакция "Автонома" решила перепечатать (см. статью товарища Аркадия "Голодовка: зачем начинать и как закончить?") обсуждение темы голодовки как оружия протеста - со значительными сокращениями и небольшими изменениями - Старая статья Петра Рябова "Голодовка или диета?", которая была опубликована в том же году, что и статья "Голодовка: зачем начинать и как закончить? Она была опубликована в 1992 году (!) впервые появилась в 108 номере газеты "Свободное слово" московской организа...

Читать весь текст

Грейпфрут помощник в борьбе за стройную фигуру

24.01.2023 7:28:01

Fordrekelv

Грейпфрут - помощник в борьбе за стройную фигуру.
Грейпфрут является фруктом номер один, используемым для снижения веса. Похудеть с помощью грейпфрута очень легко, и никакой специальной диеты не требуется. Достаточно употреблять его как можно чаще, желательно несколько раз в день во время еды. Это способствует расщеплению жира, поступающего в организм с пищей. Правда или нет.
Грейпфрут - фрукт для похудения.
Хотя грейпфрут сам по себе не обладает жиросжигающими свойствами, у него есть много д...

Читать весь текст